¡Bienvenido a nuestra tienda!
No tiene artículos en su carrito de compras.
Filters
Buscar

Políticas de Privacidad

Compra 100% Segura

Comprar en Cartoons.com.uy es 100% seguro, gracias a que cuenta con los estándares de seguridad más rigurosos utilizados en el Retail a nivel mundial. Certificado por  Abitab S.A  líder mundial en seguridad de transacciones comerciales a través de Internet.

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

Cartoons.com.uy usa un sistema de seguridad llamado  SSL (Secure Socket Layer) , que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Declaración de Privacidad

Es importante que sepas que Cartoons.com.uy no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ningún tercero, datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Política de Declaración de Privacidad PS021-01

La ley de Protección de Datos Personales es la Ley Nº 18.331 del 11/8/2008

Compromiso con la Seguridad

En relación a nuestro sitio web, Cartoons.com.uy hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden de demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

Información requerida del usuario

El formulario "Registrate" de nuestro sitio web, pide a los usuarios información como su nombre, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con terceros.

Datos Personales

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la  Ley 18.331 del 11/8/2008 . De acuerdo a lo establecido en el art. 35 de la Ley de Proteccion de Datos Personales:  "La Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales , tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer sin cargo alguno, utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación: 

Enviando un correo electrónico a info@encatex.com.uy

Llamando al teléfono +59824093141 de 9:00 a 19:00hs. de lunes a viernes y los sábados de 10 a 13hs.

Todo usuario presta su libre y previo consentimiento para que la información referida a sus datos personales pueda ser CEDIDA Y/O transferida a sociedades controladas por ENCATEX S.A., para fines publicitarios, promocionales y/o de marketing.